优学派荣获“全国质量检验稳定合格产品”殊荣!


金秋时节,优学派再次收获重磅荣誉!2019年8月23日,优学派再次荣获由中国质量检验协会颁发的 “全国质量检验稳定合格产品”证书!



匠心20年,优学派严把产品质量关

自1999年成立以来,优学派一直以“让学习更高效,让教育更公平”为企业使命,对产品从立项到研发、生产、营销及售后等每个环节都严格把关。

生产方面优学派一直以国际标准为严格要求,企业通过ISO9001国际质量体系认证,确保出厂的每一件产品都经得起考验。



 

产品功能方面优学派以学生学情为基础,将前沿的科技与优质的教育资源结合,为用户提供实实在在的学习帮助。



营销服务方面优学派的销售网点和售后服务站遍布全国30多个省、400+地市及2000+县级市场,让便捷和完善的售前售后服务触手可及。



不忘初心,方得始终。未来,优学派定将不忘企业使命,为广大用户提供更优质的教育资源和产品!