《龙的传人3》六强席位终极争夺赛 补位团选手能否逆风翻盘?

(新闻来源:中华娱乐 https://ent.china.com/gundong/11015422/20190830/36941433.html

 

上周六晚七点,金鹰卡通卫视《龙的传人3》诞生出的全国六强选手将面临半决赛的终极考验,本期节目中,六大国学高手强强联合,组合出道pk争夺全国六强双门票,补位团成员为荣耀而战,来势汹汹!强势翻盘冲刺全国六强。


本期在第一站宝的空间站中“体感校车”环节,六位国学小将之间的对战一改往日独自作战的方式,而是两两组合,由团队作战决出胜负,率先赢得分数的两位国学小将将直接进入全国六强。这可谓是强强联合,高手过招就看默契和配合啦!三对组合也各有自己的作战宣言口号,刘雨暄和屈良元组成的“轩辕组合”口号是“寄意寒星不察,我以国学轩辕”,陈滢和李彦紫886组合则是“8686又棒又6!”,而李泊廷和张丁月的“小精灵组合”则大声喊出“短小精悍,古灵精怪,今天一定要打败你们!”。

三大组合争霸赛可谓是精彩纷呈,为了赢得六强席位的双门票,每组选手都奋力拼搏,“小精灵组合”虽然在喊口号时没有丝毫默契,但是在抢答环节可是毫不怠慢,张丁月屡次抢到机会,和李泊廷两人组最佳组合,率先获得双门票!


 

面对六强最后一席的争夺战,在成语猜猜看环节的四位小将为登上麦的擂台做最后一搏,两位原擂主“古风妹妹”刘雨暄和“黑马”李彦紫,还有两位补位团的成员“韩国弟弟”李多以及爱讲故事的方瑾鹏将进行成语争斗大混战决出第五位六强选手,而最后麦的擂台,两位国学小将将行最后的“battle”。在这样紧张的氛围下,刘雨暄沉着冷静最后获得了一张门票,而李彦紫则不幸止步于此,但对此郦波老师安慰道:“李彦紫在赛场上的霸气!大气!比任何一个名次都重要的多!”而两位补位团的成员都成员也经过激烈的角逐获得了六强席位最终赛场的入场券,进行最后一轮的终极较量。